PR1111111111111
роли придерживаем на 3 дня, так что вы вполне можете ее забивать)
Downfall. Uprising |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Downfall. Uprising » Main information » Гостевая
PR1111111111111
роли придерживаем на 3 дня, так что вы вполне можете ее забивать)
уф.... в пятницу честно обещаю анкету -_-
простите за задержку....
уф.... в пятницу честно обещаю анкету -_-
простите за задержку....
Не страшно, ждем.)
хей-хей
Клинта придержите?
И скажите какой шаблон заполнить
Можно придержать роль Gwendolyn Stacy
Hawkeye
Конечно, за Вами до 27.10.
Упрощённый.
Гостья
На три дня за Вами.
все персонажи вселенной "Марвел" принимаются?
силы способности сохраняются?
Absorbing Man, да и да.
Absorbing Man, да, в принципе мы принимаем всех персонажей вселенной "Марвел", равно как и неканонических персонажей
И их силы-способности не ограничены рамками 1-2 штуки, а просто совпадают с каноном? Если так, то это хорошо.
Внешка Дуэйн Джонсона и роль Поглотителя (Карла Крила) свободны? Если да, то это хорошо и я их занимаю))
Absorbing Man, у канонических персонажей способности сохраняются полностью.
Свободны, как ветер. Вам придержать?
*сопли счастья* Мама родная! Ролевая со свободным Гамбитом! А-а-а-а!
Здравствуйте, уважаемая администрация =).
Я тут хочу кое-что уточнить перед возможной регистрацией.
1) Скажите, игра ведь именно, чисто, абсолютно по комиксам Марвел, а не по фильмам? И здешние Иксмены именно комиксные или из мультсериала 90-х?
2) Эм,.. эпизодическая игра... можете объяснить мне, как это? Я еще ни разу на таких не был, хотя игровой опыт у меня - 6 лет. В смысле, как проходит игра? Создается тема, и энное количество игроков играет в этой теме, но не как в локации, а как, хм, проживают день в общем, например? Типа отыгрыша флэшбека?
Гамбит в раздумьях
Доброго вечера Вам.
1) Скажите, игра ведь именно, чисто, абсолютно по комиксам Марвел, а не по фильмам? И здешние Иксмены именно комиксные или из мультсериала 90-х?
Так как у нас в основе сюжета стоит идея Гражданской Войны, то именно по комиксам.
2) Эм,.. эпизодическая игра... можете объяснить мне, как это? Я еще ни разу на таких не был, хотя игровой опыт у меня - 6 лет. В смысле, как проходит игра? Создается тема, и энное количество игроков играет в этой теме, но не как в локации, а как, хм, проживают день в общем, например? Типа отыгрыша флэшбека?
Вот, например, у вас есть идея для отыгрыша, например, нападения на школу Иксмэнов, и вы создаёте для неё тему, указывая дату и место отыгрыша. И можете играть хоть с двумя игроками, хоть с десятью, естественно, по предварительной договорённости с ними.
Замечательно, спасибо за разъяснение.
Тогда... уже конкретно вопрос насчет персонажа, Гамбита.
1) Могу ли я в фотошопе перекрасить глаза актеру, которого хочу взять для персонажа, на оригинальные, черные с красным? Без них персонаж совсем не торт. =(
2) Заполнять полный шаблон или упрощенный?
3) И вот еще что. *серьезный вид* Шельма (Роуг) тут будет летающая, сильная, прекрасная?
1) Могу ли я в фотошопе перекрасить глаза актеру, которого хочу взять для персонажа, на оригинальные, черные с красным? Без них персонаж совсем не торт. =(
Конечно.
2) Заполнять полный шаблон или упрощенный?
Упрощённый.
3) И вот еще что. *серьезный вид* Шельма (Роуг) тут будет летающая, сильная, прекрасная?
Я надеюсь на это, но могу посоветовать Вам потом написать заявку на такую Шельму, какой Вы хотите её видеть, чтобы она была именно по комиксам.)
О да!
Тогда придержите, пожалуйста, Реми на всякий случай, если я не успею сегодня-завтра все написать С:
Гамбит счастлив
На три дня за Вами.)
Доброй ночи, а могу я связаться с кем-нибудь из мастеров через мессенджеры?)
Доброй ночи, а могу я связаться с кем-нибудь из мастеров через мессенджеры?)
Это вам наверное с Питером надо контактировать, а он в отъезде до понедельника :3
если вам что-то очень-очень срочно надо разузнать - можете попробовать потеребить меня - 443564508
Отредактировано Synthia Schmidt (28th Oct 2012 00:51)
Эпизодичка
и Шельма свободна
вы моя судьба!
Предержите, пожалуйста, Шельму ака Анну Мари
*__* а я сегодня отойду от радости, что нашла вас и завтра за анкету сяду
И вопрос, Анна Пакуин - обязательна? Или можно подобрать другую внешность?
Эпизодичка
и Шельма свободна
вы моя судьба!
Предержите, пожалуйста, Шельму ака Анну Мари
*__* а я сегодня отойду от радости, что нашла вас и завтра за анкету сяду
И вопрос, Анна Пакуин - обязательна? Или можно подобрать другую внешность?
Добрый день :3
Наш гамбит очень-очень хотел Шельму не из фильма, а из комикса - то бишь со всеми ее силами и прочими радостями хд
*серьезный вид* Шельма (Роуг) тут будет летающая, сильная, прекрасная?
Я думаю, что если вы подберете внешность близкую к Роуг в оригинале, ни меня ни вас не убьют хд
*с пеной у рта дописывает анкету*
Вопрос: а если официальный актер на внешность Гамбита (Taylor Kitsch) меня не устраивает, но сейчас не получается найти достойную замену, могу ли я со временем занять другую внешность?
Вопрос: а если официальный актер на внешность Гамбита (Taylor Kitsch) меня не устраивает, но сейчас не получается найти достойную замену, могу ли я со временем занять другую внешность?
думаю да, если желаемая внешность будет свободна)
Synthia Schmidt, спасибо)
Эм. А мне могут открыть подфорумы с тем же Личным званием? =)
Remy Etienne LeBeau, простите, замотался и забыл. Теперь всё открыто.
Revolutionary, ничего, спасибо =)
Всем привет,
Есть для вас три вопроса:
1. Жива ли ещё ваша ролевая?
2. Есть ли возможность зарегистрировать неканонического персонажа?
3. Если да, то есть ли какие-нибудь ограничения в выборе способностей для него?
Всем привет,
Есть для вас три вопроса:
1. Жива ли ещё ваша ролевая?
2. Есть ли возможность зарегистрировать неканонического персонажа?
3. Если да, то есть ли какие-нибудь ограничения в выборе способностей для него?
Добрый день.
Да, ролевая жива
Неканонов мы принимаем.
Ограничений по способностям нет (если только способность не значится в списке как занятая), ну и следует учитывать уровень способности вашего персонажа - мутантов 4-5 уровня не так много.
Отличные новости.
Спасибо большое вам за ответ.
Ну и ждите, скоро буду.
Вы здесь » Downfall. Uprising » Main information » Гостевая